Kochkurs: Herbstliche Ernte Kochen backen und haltbar machen, mit Melanie Kleineberg, Samstag 21. September 2019

Für Alleinstehende und Paare:

Die AML-Kochkurse «Herbstliche Ernte – Kochen, backen und haltbar machen» und «Kulinarische Weltreise mit exotischen Gewürzen» richten sich an Alleinstehende und Paare, die entweder über wenig Kocherfahrung verfügen, und gleichzeitig an solche, die ihr Wissen erweitern wollen.

«Herbstliche Ernte – Kochen, backen und haltbar machen» nennt sich dieser Kochkurs mit Melanie Kleineberg. Unter ihrer fachkundigen Anleitung wird die Vielfalt an Obst und Gemüse der aktuellen Erntezeit verarbeitet. Je nach Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden nachstehende Gerichte zubereitet: Feigen-Tarte mit Rohschinken, Zwetschgen-Chutney, herbstlicher Salat mit Holunder-Balsamico, haltbar gemachtes (fermentiertes) Gemüse, Obst-Clafoutis (französische Süssspeise) und anderes mehr.

Herbstliche Ernte -kochen, backen und haltbar machen 2

Anmeldung

Klicken Sie hier für die Anmeldung: Anmeldung

Getagged mit: , , , , , ,